Венгрия

 

Венгрия прельщает туристов всего мира не только благодаря мягкому климату и достояниям фонда ЮНЕСКО, но и лечебными термальными источниками, с помощью которых отдых в Венгрии можно совместить с оздоровительными, релаксационными и SPA процедурами
Крупнейшее целебное озеро Европы – Хевиз полезно благодаря горячим источникам, лечебной грязи и содержащимся в воде газам. Оно еще и удивительно красиво: на кристально чистой поверхности плавают привезенные из Индии розовые кувшинки. Чудодейственная экологически-чистая вода многочисленных термальных курортов Венгрии оказывает благоприятное воздействие на все системы организма. А на озере Балатон вам предложат еще и активный отдых – катание на яхтах и регатах, серфинг и водные лыжи, рыбалка и верховая езда.
Будучи в Венгрии нельзя не познакомиться с восхитительными достопримечательностями, прежде всего, столицы страны – Будапешта. Горная Буда и равнинный Пешт соединяются удивительной красоты Цепным мостом, который перекинут через широкий Дунай. Будапешт полон маленьких и больших памятников: вдоль улиц – застывшие «живые» фигурки видных деятелей и простых горожан, на площади Героев – целый сонм статуй и Памятник Тысячелетия, с монументальной колонны которого взирает Архангел Гавриил. Экскурсионные туры в Венгрию демонстрируют и красоту архитектурного искусства – вы увидите Будайскую крепость, базилику Святого Стефана, Королевский дворец, Рыбацкий бастион, здания Национальной Оперы и Парламента, а также тысячи замков и дворцов. А ночная прогулка по Дунаю заставит любого влюбиться в древний город, подсвеченный современной иллюминацией.
Обязательное условие в понимании венгерского колорита – приобщение к национальной кухне и винам. В местных ресторанах вам предложат известнейший гуляш, венгерские супы, разнообразные рагу - паприкаш, перкельт, токань. Потрясающие десерты – рулеты, галушки, блинчики - не смогут оставить без внимания даже тех, кто придерживается строгих диет. И конечно, застолье не обойдется без знаменитого токайского вина. А аккомпанементом к этому празднику гурманов послужит своеобразная венгерская народная музыка.
Зимой туры в Венгрию пользуются не меньшей популярностью: на застывших озерах с удовольствием катаются на коньках и взрослые и дети, горные массивы и лыжные парки оборудованы подъемниками, лыжными и саночными трассами, а предновогодние улицы наполняются особым очарованием.
 
Туры в Венгрию удобно совместить и с посещением соседних стран – Австрии, Словакии, Германии, Хорватии. Специалисты нашего турагентства разработают для вас уникальные программы посещения Венгрии или комплексные туры с учетом ваших предпочтений. Наши менеджеры регулярно посещают эти страны, инспектируют отели и имеют большой опыт организации отдыха в Венгрии на любой самый взыскательный вкус, а посему – подберут наилучший маршрут и посоветуют отель высшего уровня обслуживания.

A4tech

игровая мышь

компьютерные аксессуары

дешевая мышь

беспроводные мыши

мышь а4

клавиатура оптом"

наушники оптом

компьютерные мыши

дешевые наушники

батарейки оптом

hdmi кабель

витая пара

кабели и шнуры

Джойстик

utp

батарейки

аккумуляторы оптом

мыши оптом

Дискеты

Сеть/LAN

Карты памяти

Клавиатуры

Гарнитуры и Наушники

Компьютеры и комплектующие оптом

флеш карта оптом

Powered by Joomla CMS.